Salina Helvetica
Schweizerhalle & Riburg
Une visite guidée des Salines Suisses permet de découvrir les nombreuses facettes fascinantes du sel, le rôle que joue cet "or blanc" dans notre quotidien et la manière dont il est produit de manière durable en Suisse.
BILLETS INDIVIDUELS
Salz und Honig im Mittelpunkt vom 11. bis 21. September 2025!
Entdecken Sie die exquisiten regionalen Spezialitäten des Baselbiets. Ein abwechslungsreicher Teller, der sowohl kulinarische Traditionen als auch innovative Kreationen vereint, erwartet Sie. Von professionellen Kochkursen über erlesene Genussmenüs bis hin zu lebhaften Märkten.
Die "salzige Erlebnisse":
- 6. September - Tag des Salzes
- 11. September - Eröffnung Genusswoche: Ein Abend voller Honig & Salz
- 13. September - Gnussmärt Liestal
- 21. September - Slow-Up Basel-Dreiland stoppt im Salina Helvetica Besuchszentrum